С каждым днем становится все теплее и пора бы уже подумать о смене гардероба на летний. Что же в тренде этим летом?
 
- Трикотажные мини-шортики.
В этом году Hermès, Nehera и Salvatore Ferragamo представили трикотажные шортики как тренд. Не обошел этот практичный и удобный элемент одежды и детскую фэшн-индустрию. Модные комбинации тканей, принтов и расцветок в симбиозе рождают великолепные модели.
- Топы.
Отлично сочетаются с трикотажными мини-шортиками и лосинами топы. Этот интересный элемент гардероба особенно актуален в жаркую погоду.
- Чёрно-белый тартан.
Самая строгая модная клетка черно-белого цвета в новом сезоне появилась и в детской одежде. Брючки, костюмчик или любой другой элемент одежды должен непременно появиться в гардеробе вашего ребенка.
- Поло.
Burberry, Lacoste, Paco Rabanne, Rokh представили на показах весна-лето 2020 всевозможные комбинации тенниски с другими элементами гардероба.
Можно носить огромную рубашку поло поверх любимого платья, сочетать с любимым костюмом или, как на шоу Paco Rabanne, надевать под просвечивающую кольчугу. Только игрушечную, конечно 😁
- Что касается тканей, то этим летом будет в моде много трикотажа, фатина, коттона, метализированных тканей и тканей с блестками, бархата. А также их комбинации в аппликациях и узорах.
- Цветовая гамма для деток объединила пастельные оттенки и кардинально яркие и впечатляющие. Так, в этом сезоне Valentino, Y/Project, Rochas представили яркие красные и цвета фуксии платья. Не сомневайтесь, высокая мода не только для взрослых.
- Популярным принтом этого лета предстала перед нами тропикана - изображения обитателей тропического леса, лиан, причудливых цветов и диковинных птиц станут достойной альтернативой классическому летнему ситцу.